10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le seul point négatif : le point relais colis, où les gens ne vous parlent même pas car ils sont au téléphone, bonjour la politesse!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes manipulations nécessaires ne sont pas assez intuitives.
Avis vérifiéRien à redire👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix et des délais de livraison satisfaisants. Rien à redire.
Avis vérifiéSite facile d'accès
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de vente. Par contre je ne recommanderai sur ce site que lorsque les emballages seront de meilleure qualité et que ce ne sera pas le transporteur DPD qui effectuera la livraison..
Avis vérifiéTrès satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéL’application est vraiment pratique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d accès, choix tres large . Livraison rapide, respect des dates du délai
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site. Je ne comande que chez vous c'est telle tu plus pratique. Seule bemole quand j'ai une grosse commande je reçois un petit colis avec un petit paquet de croquettes et u. Autre énorme impossible à remonter alors que j'habite au deuxième étage. Telemnr lurd que le livreurs refuse de le remonter. Essayer d ene pas faire des colis trop lourds.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Les prix sont raisonnables. Livraison rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien sauf pour DPD ( la livraison)
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et contente que cette fois les boîtes aient été livrées en même temps.
Avis vérifiéR A S
10 févr. 2022
Avis vérifiéImpossible d’évaluer quoi que ce soit car j’attends toujours ma commande et la livraison par DPD à fuir d’après leur site ma commande fait le tour de la France à savoir si je la recevrai un jour
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à en prendre connaissance Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
10 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits, emballage de qualité et envoi rapide, je recommande sans hésiter.
Avis vérifiéReçu hier. Très bien. Je reviendrais
10 févr. 2022
Avis vérifiésite plutôt pas mal
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client mais livraison trop longue
Avis vérifiéTrès bien !