Avis vérifiéFacile d'utilisation
7 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix et très bon produits
7 févr. 2022
Avis vérifiésîte très sérieux, commande rapide prix très interressant
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité des articles Livrés rapidement Toutefois, je ne comprends pas que le suivi livraison soit payant.
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. J'ai retiré 1 étoile car la lisibilité de la commande n'était pas très claire. Surement un effort à faire sur ce point. Mais franchement, excellent rapport qualité prix (même si je trouve un peu élevés les frais de port et je regrette que le paiement par PayPal soit payant)
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande arrivée rapidement. Je recommanderais sur ce site c’est certain !
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien emballé. Aucuns problème.
7 févr. 2022
Avis vérifiéAcheté de nouveau une maison en herbes séchées car ma lapine a bientôt fini celle d avant et elle adore 😁🥰
7 févr. 2022
Avis vérifiér.a.s. produit top genial
7 févr. 2022
Avis vérifiéPoints fidélité avec récompenses peu attractives
7 févr. 2022
Avis vérifiéUsage simple avec une navigation rapide, facile de trouver ce que l'on cherche bien que peu de choix
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site à des prix plus que correct.
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité juste améliorer les cartons beaucoup trop fragiles.
7 févr. 2022
Avis vérifiéparce que avec les nids je n'ai jamais les crochets pour les accrocher dans la cage j'ai commandé 4 nids
7 févr. 2022
Avis vérifiéContrairement à ma première commande qui est arrivée avec un jour de retard mes 2 commandes suivantes sont arrivées plus tôt qu'annoncé
Avis vérifiéSite très convivial
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre site.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa plupart des commandes sont exécutées efficacement, avec peu d'exceptions à cette règle, mais il arrive parfois qu'une commande mette du temps à arriver. Comme ce fut le cas récemment avec des arachides.. En général, c'est très bon.