7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et paiement aisés. Livraison rapide et en bon état.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, prix attractif, beaucoup de choix. Très bien.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPouvoir trier, cibler encore plus finement les choix
7 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est bien
7 févr. 2022
Avis vérifiéArticles à prix très abordable, livraison rapide. Dommage de mettre des options payantes.
Avis vérifién,n,n
7 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci. Dans les délais.tout va bien
7 févr. 2022
Avis vérifiéMoins de pub serait apprécié.
7 févr. 2022
Avis vérifiééquipe très réactive je recommande ce site
7 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix correcte
7 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, il est facile de s’orienter et de choisir
Avis vérifiébel assortiment , prix corrects & livraison rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 48h, articles conformes au site, emballage au top j'ai tout reçu en excellent état. Je recommande
7 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt cool dans l'ensemble, la livraison était standard mais comme d'habitude avec DPD, aucun effort n'a été fait, déposé c'est livré, peu importe que ce soit dans la rue avec un colis lourd. Pour la satisfaction de la commande par contre, je suis peu satisfait. J'ai commandé 10 modules pour arbre à chat mural, et disons que dans l'ensemble ça va mais j'ai galéré 30 minutes à faire rentrer les tubes de bois énormes dans le hamac avec ses tout petits trous, j'ai une marche d'un module qui n'avait qu'un seul trou donc je dois en creuser un moi-même, et j'ai un module qui a été mal creusé donc pareil je dois bricoler pour qu'il veuille bien se mettre. Bref, sur les 10 modules que j'ai commandé, 3 étaient défectueux, dont 2 vraiment embêtants. Pas cool :/
Avis vérifié5 étoile livraison rapide bon état parfait je recommande fortement
7 févr. 2022
Avis vérifiéPrix correct et rapide excellent
7 févr. 2022
Avis vérifiéTout me convient.
7 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir les avis, le site n'est pas très réactif
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description.