18 janv. 2022
Avis vérifiéPièce détachée d’origine pour cage hamster - Produit conforme à la commande
18 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits au bon prix, et avec une attention particulière dans la préparation du colis. Top !
18 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré des entraves qui arrivent à tout le monde, j'ai bien reçu ma commande.
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de zoomalia
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
18 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande , livraison rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis deçue de la qualité car la personne à qui j'ai offert le parc à tortue ,a dû recoller et visser tout le bois en bas car il était cassé sur toute la longueur ,et de plus un éclat de bois autour d'une fenêtre .Très gênant d'offrir quelque chose de neuf abîmé cassé.
18 janv. 2022
Avis vérifiéUn site clair, un grand choix , commande facile et livraison dans les délais
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe choix, la livraison des produits sont parfaits.les croquettes en grand format sont pratiques, les prix sont très arrangeant étant donné que je nourris des chats de la rue. Merci beaucoup !
18 janv. 2022
Avis vérifiéLes commandes, même de produits identiques, ne sont pas livrés livrées à la même date donc il faut se rendre disponible 2 fois pour la même commande. Pourquoi ne pas livrer à la même date ?
17 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon produits et livraison impeccable, je recommande !!!
17 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, produits corrects
17 janv. 2022
Avis vérifiétres bien servit et rapidement
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite super agréable et pratique
17 janv. 2022
Avis vérifiéPrix correct et temps de livraison respecté
17 janv. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Zoomalia et suis très satisfaite : livraison rapide, produits bien emballés...
17 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des produits et livraisons rapides
17 janv. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre site et toute les promos qu’il peu proposer
Avis vérifiéTrès bons prduits
17 janv. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison même en règlent un supplément
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
17 janv. 2022
Avis vérifiémoi je suis satisfait de ma commande la seule remarque est d etre arnaquer de 18 euro par mois par wly loisirsprivch suite a mes commandes chez vous