Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéSatisfaite
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple
18 janv. 2022
Avis vérifiéTout était bien emballé
18 janv. 2022
Avis vérifiéNe changez rien à votre professionnalisme ! Je regrette toutefois que le magasin Zoomalia à Saint Vincent de Tyrosse ne puisse pas avoir les produits Royal canin pour mon chat diabétique .
18 janv. 2022
Avis vérifiéVs êtes en rupture de pâtée hills metabolic depuis très longtemps c’est desolant
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéprix compétitifs et produits conformes
Avis vérifiéSuoer 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs et livraison rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, la roue pour mon hamster parfaite, le jeu en pin un peu moins,il est assez friable, mais tant qu il ne ronge pas ça devrait aller
18 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à mon attente, la livraison et le suivi ont été parfaits.
Avis vérifié10/10 !!
18 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé a la finalisation de la commande, on est surpris de voir que le prix va encore augmenté, hormis la livraison (non express) qui prend 1€, si l’on choisit la livraison à domicile , c’est surtout le mode de paiement qui augmente aussi de presque 1€ si on choisit de payer en paypal. C’est la 1ère fois que je vois ça.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout a été parfais
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, respecte les délais. Très bon rapport qualité/prix.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bon C'est la livraison qui est en cause
Avis vérifiéImpeccable