17 janv. 2022
Avis vérifiéDivers choix et qualité sont au rendez-vous ont y trouve vraiment tout à prix reseonable
17 janv. 2022
Avis vérifiéras
15 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était nickel rapide simple et efficace
Avis vérifiéRien à dire
15 janv. 2022
Avis vérifiéQualité des produits au meilleur prix
Avis vérifiéRas
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Prix très compétitifs
15 janv. 2022
Avis vérifiéJoli sac très chic. Il est en effet petit mais c’est ce que je cherchais pour mon chiot chihuahua qui est de petit gabarit et ne dépassera pas 1kg200. Donc parfait pour moi.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSimplicité de la commande et rapidité d’envois. Et en prime des croquettes offertes! Merci Zoomalia!
Avis vérifiéRien à dire tout a été super . Merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix, excellent rapport qualité/prix,délai de livraison rapide. A recommander.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très pratique les images correspondent à l’article et recherche facile. Articles très bien détaillés
15 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable respect du délai et livreur très sympa
Avis vérifiéSuper
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien.
15 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide, nous sommes satisfaits de notre commande
15 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes pour la commande en elle-même. Les articles commandés les cadeaux étaient vraiment sympas. Seul, l'emballage est à revoir. Le carton était beaucoup trop fin par rapport au poids à l'intérieur et il est arrivé en partie éclaté. Dommage