2 août 2021
Avis vérifiéFacile de choisir et commander
2 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix compétitifs. Les avis clients sont toujours de bons conseils. Le système de reconditionné pour certain produit est une très bonne idée.
2 août 2021
Avis vérifiépas de remarques particulières
Avis vérifiéau top
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la variété et la qualités de croquettes sans céréales. Toutefois, certains articles on peut les trouver moins cher aussi dans d'autres sites c'est pour ça que j'enlève 1 étoile
2 août 2021
Avis vérifiéLe dernier colis était bien fermé et le carton adapté contrairement au précédent colis qui était ouvert et le carton d'emballage trop grand.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiésuper pratique
2 août 2021
Avis vérifiéTrès joli canapé, les chats y dorment aussi. Je le recommande
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mon attente
2 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite, ce site est bien fait. Large choix de produits, description en détails, réduction si augmentation de la quantité etc c’est top. La livraison devrait être accessible à un peu plus de point relais en Ile-de-France cependant. Car pour des croquettes de 12kg par exemple c’est un peu galère d’aller loin alors que l’on récupère ses colis habituellement dans la boutique juste en face de chez soi.
2 août 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce site car beaucoup de choix,prix raisonnable et le paiement en plusieurs fois c'est super. Et le petit magnette en cadeaux dans le colis c'est trop mignon.
2 août 2021
Avis vérifiéje ne connaisse pas se site il est complète vais commander pas la suite
2 août 2021
Avis vérifiéRien à dire satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRas
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et beaucoup de choix