22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
Avis vérifiésans commentaire
22 déc. 2021
Avis vérifiérien a redire sur le site, livraison dans un délais très court
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service Zoomalia. Rapidité dans la livraison et choix des produits sur le site. Sérieux et professionnels. Bravo et merci
Avis vérifiéUtilisation simple
22 déc. 2021
Avis vérifiéRien de particulier. Il est facile de repartir d'une commande antérieure pour retrouver les produits que l'on connaît.
22 déc. 2021
Avis vérifiéprix correct, pas mal de choix,je recommande
Avis vérifiéEnvoi rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéMon chien adore vos friandises et le délai de livraison est respecté. Je recommande ce site.
22 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité pour mes chats ! ils ont adoré
Avis vérifiéImpeccable
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, beaucoup de choix pour un prix correct. Livraison rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour ma commande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est correcte,par contre la cage que j'ai commandé est un peu chère par rapport à la qualité.Bois très très tendre.A voir dans le temps.
22 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ce qui était présenté. Seul regret, le sac est trop grand pour être accepté dans les cabines des avions . J'ai dû adapter les roulettes sur un sac plus petit. Les délais de livraison ont été respectés.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont correcte
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, ravis de la livraison. Juste dommage de devoir renseigner toutes les informations personnelles à chaque commande. Merci.