Avis vérifiéToujours satisfaite
12 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à petits prix, livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé 2 mails sur le contenu de ma livraison, paquets ouverts, ecrases , contenu â l'intérieur du colis . Pas de réponse.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Anaïs de Zoomalia
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite intéressant au niveau du prix et des produits, mais délais de livraisons jamais respectés si l'on reste dans les livraisons avec frais offerts au vu du montant de la commande, colis livrés abimés, et la dernière en date, colis livré dans un autre point relais que celui sélectionné, hors de la ville et des transports en commun, avec des horaires semaine d'ouverture....je passe la politique de retour ou les frais sont à la charge de l'acheteur quelqu'en soit la raison (colis erroné, abimé, produits cassés, meme combat)
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présente toutes nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec le point relais. Votre colis a été redirigé vers un autre point relais car celui initialement choisi n'était pas en mesure de l'accepter (manque de stockage, indisponibilité exceptionnelle). Si vous rencontrez la moindre anomalie avec votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on puisse vous apporter une solution au problème rencontré. Je tiens à m'excuser à nouveau pour la gêne occasionnée et j'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site, j'achète tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux ! Je n'ai encore pas été déçue ! 😊👍
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon et sérieux
12 déc. 2021
Avis vérifiéProduits souvent en rupture de stock, cependant grand choix de produits.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Facilité de commande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Produits non en rupture de stock. Ça fait plaisir
12 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est très clair
12 déc. 2021
Avis vérifiénormal rien de plus
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l’on recherche
12 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande et colis reçu dans les délais indiqués
12 déc. 2021
Avis vérifiéJamais eu le moindre problème avec ce fournisseur qui sait en plus nous gâter de petites attentions.
Avis vérifiérien a dire j ai commande 2 protege cage oiseaux et satisfaite
12 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande et la livraison se passent très bien. j'aurai juste voulu faire livrer ma commande en point relais mais à cause du poids ce n'est pas possible, 2 sacs de 12 kilo,dommage.
12 déc. 2021
Avis vérifiéProduits a un prix tres correct et diverses
12 déc. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison au top
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur serviable. Que du