29 nov. 2021
Avis vérifiéSur le site ,la navigation est facile. Ma commande à été livrée dans les temps. Le tube d'éclairage était en bon état et bien emballé.
29 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facile d’utilisation
29 nov. 2021
Avis vérifiéService après-vente absolument minable … Suite à un dysfonctionnement sur un produit JBL le SAV me demande de le tester moi même et de prouver qu’il ne fonctionne pas … J’en suis à mon 3ème appareil du même type , je le connais sur le bout des doigts …. Depuis , aucune nouvelle … Bilan plus de 500 euros partis en fumée … Fuyez ce site , n’importe quel autre sera toujours plus fiable …..
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre dossier et de vos échanges avec notre service après vente. Pour ce type d'article, nous sommes revendeur de cette marque et tout dysfonctionnement est géré par le fournisseur. Je constate que notre équipe SAV est en attente de divers éléments demandés par le fournisseur pour la prise en charge de votre article. Je vous invite à leur transmettre pour le traitement de votre demande et ainsi pouvoir vous apporter une solution de dédommagement. Nous restons à votre disposition Melanie de Zoomalia
Je préfère ne plus avoir à faire avec votre site… Votre service après vente est totalement inadmissible au vu du prix des articles commandés … Je me tournerai dorénavant vers un site un peu plus à l’écoute et beaucoup plus sérieux .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, je comprends votre désarroi. Toutefois, nous ne pouvons pas vous laisser dans cette situation et souhaitons vous apporter une solution de dédommagement. Pourriez-vous leur faire parvenir les éléments demandés ? Nous restons à votre écoute. Madeline de Zoomalia
Merci de ne plus me contacter.
Bonjour, je prends note de votre demande. Cordialement. Madeline de Zoomalia
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore Zoomalia , j’achète tout pour mes animaux, c’est un service et une enseigne très sympa
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes très ravies des croquettes qui plaisent beaucoup à nos chats.
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 nov. 2021
Avis vérifiéBien présenté, un peu de tout et belle promos 😀
25 nov. 2021
Avis vérifiéprix attractif, produit de bonne qualité.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout est payant ! Payer un supplément pour un traitement de la commande dans un délai normale ou bien refuser et voire sa commande traitée dans un délai allongé... Payer pour avoir accès au suivi en temps réel de la commande, ou bien refusé et ne même pas recevoir la notification comme quoi le colis est disponible dans le relais...
25 nov. 2021
Avis vérifiéClair.bien classe par categories .produits adaptes
25 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix , adapté à toutes les bourses.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple, grand choix et suivi au top.
25 nov. 2021
Avis vérifiésite tres claire , livraison rapide et produit conforme a la description et mes attentes
25 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ce que l ont attend lorsque ont fait des achats Qualité Délais livraison Produit Service correspond à les attentes
Avis vérifiéclair facile explicite
25 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation.articles bien détaillé pas de mauvaise surprise
Avis vérifiéexcellentes prestations.Je recommande
Avis vérifiéservice rapide