17 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite sécurisé, fiable et sérieux avec en plus de belles surprises !!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéTop service jamais eu de soucis
17 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver produit. Je ne suis pas trop adepte d'internet. Pas ma génération
Avis vérifiéAucun problème
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et il y a toujours une petite attention pour mon chien dans ma commande. J'adore 🤗
Avis vérifiésérieux ,livraison rapide ,beaucoup de choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison au top, qualité commandé top 👍
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon site on trouve tout pour les animaux. Par contre le livreur ne monte pas pour livrer, il faut descendre le chercher!
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe prends tjrs les mêmes croquettes pour ma chienne donc ma navigation est assez limitée
17 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de faire déduire de ma commande mon avoir "porte monnaie". De plus zoo Malia ne répond pas à mon message !
17 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ce que je voulais, de belle qualité.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide et détails des informations bien mis en avant.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite Sympa avec de belles promotion mais je ne m'intéresse qu'au matériel d'aquariophilie
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper et livraison dans les temps
17 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement dans un joli carton, avec une petite surprise. Alerte mail et QR code pour retirer mon colis. Grand choix de points de retrait autour de chez moi (alors que j'habite une petite ville de campagne). J'ai testé une pipette anti-parasitaire Fiprotec Combo sur ma minette qui a très bien réagi. C'était la première fois que j'utilisais ce produit. Les puces ont disparu en quelques heures/jours... très rapidement en tout cas ! Je recommande. J'ai profité de l'offre de réduction liée à ma première commande. Et je pense commander de nouveau sur Zoomalia.
Avis vérifiéimpeccable je recommande
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix interessants...
17 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème pour la livraison et livrer rapidement