Avis vérifiéEfficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéLes nombreuses catégories permettent de trouver facilement les produits que l'on recherche.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon site avec du choix. Améliorer la mise en page des produits peut être ?
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime la variété des articles
17 nov. 2021
Avis vérifiéAyant un chien condamné par une maladie congénitale, je dois lui acheter hepatic et je ne trouve que chez vous ...rupture de stock en Belgique ?...très heureuse de commander chez vous du site à la livraison, tout est parfait 😉👍
17 nov. 2021
Avis vérifiéon trouve facilement les produits
17 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de visionner les articles en recherche
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site pour trouver ce que l'on désire
Avis vérifiéSuper SAV
Avis vérifiéJ’adore ce site
17 nov. 2021
Avis vérifiéEn tant que livreur, je trouve que la taille des cartons n'est pas toujours optimale (souvent trop grande). En dehors de ça, rien à dire.
Avis vérifié....
17 nov. 2021
Avis vérifiéRapide pour la livraison de nourriture .
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix intéressants et livraison impeccable
17 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité ! impeccable !!
17 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, facile de trouver les choses que vous voulez, prix bien visible ainsi que s'il y a en stock
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe retrouve facilement les produits que j'ai l'habitude d'acheter. Livraison impeccable .
Avis vérifiéparfait!
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite très pratique dans son accessibilité