3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points. Produits conformes et appréciés. Livraison rapide.
Avis vérifiéFluide
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et soignée, marchandise qui correspond à la description.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéOk très rapide
Avis vérifiéClair et intuitif
3 nov. 2021
Avis vérifiéprix intéressant rapidité des commandes
Avis vérifiéRien à redire
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe paye un supplément pour être livré plus rapidement et chaque moi il manque des produits et vous ne communiquez pas dessus donc la livraison met plus de temps que prévu et je me retrouve à devoir me dépanner ailleurs
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix très correct
Avis vérifiéLivraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa recherche d'un produit est parfois fastidieuse. La description de l'article pas toujours très précise. Il est compliqué de joindre qu'un par téléphone dont le numéro est en.plus payant. Quand aux conditions de retour, elles sont à mes frais, contrairement à de nombreux sites de vente en ligne...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends note de votre commentaire. Notre site est en perpétuelle développement afin de vous proposer la meilleure expérience possible. Toutefois, je vous confirme avoir transmis votre retour à notre service informatique. Je suis navrée que nous n'ayez pas réussi à nous joindre, nous avons beaucoup d'appels et nous faisons le maximum pour répondre à tous nos clients. En ce qui concerne le retour d'un article, comme indiqué dans nos CGU, en cas de rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
3 nov. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfait de la qualité et la rapidité de livraison
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande ok. Je commande sur ce site car il est donataire de denrées, friandises... auprès de refuges partenaires du GRAAL. Tout à été parfait dans cette commande.
3 nov. 2021
Avis vérifiéAppel surtaxé mais site avec tarifs corrects et livraison rapide.
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi et très bon prix !
3 nov. 2021
Avis vérifiélivraison en temps et bien et bien proteger
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de références et l'envoi des colis est rapide, je trouve regrettable que pour les points fidélité ce ne soit pas par animal et que je sois obligé de faire défiler les pages.
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide merci