3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et sans super bon merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats chez vous sérieux et rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en aquariophilie et surtout de la marque!! Merci à vous.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Colis en bon état
3 nov. 2021
Avis vérifiéDiverses références, des prix moindres sur certains produits notamment sur les produits vendus en clinique vétérinaire
Avis vérifiéR.A.S
3 nov. 2021
Avis vérifiéProduit respectueux du bien être de l'animal Seul petit bémol un changement de date de livraison a la dernière minute heureusement que j'étais disponible ce jour là
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis Râvie, de mes commandes et cela depuis plus de 2 ans et ke livreur est très sympa 😉
Avis vérifiéRas
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité produits conformes et adaptés à mes toutous
3 nov. 2021
Avis vérifiéimpossible de faire livrer en point relai donc livraison plus cher
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications de votre commande, je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pu vous faire livrer en Point Relais, votre commande n'excédant pas les 20kg. Je m'excuse pour cette anomalie. Si vous rencontrez le même problème lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0892 487 487 ou par message via notre support depuis votre compte client Zoomalia, nous ne manquerons pas de vous apporter une solution au problème rencontré. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
3 nov. 2021
Avis vérifiéSeul site ou je trouve les croquettes spécifiques pour mon chien.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite très simple d’accès, avec beaucoup de choix d’articles pour nos petits animaux de compagnie
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site Zoomalia ! Les commandes passées sont traitées rapidement et les livraisons sont rapides elles aussi et sérieuses . Parfait ce grand canapé pour mon chien ...la vie de château pour lui !
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le vendredi et livré 1 jouravan... que demandé de plus.... félicitations
3 nov. 2021
Avis vérifiéBelle promotion !
Avis vérifiéTrès complet
Avis vérifiéras
3 nov. 2021
Avis vérifiébonne reception du colis tres bon produit