31 oct. 2021
Avis vérifiéle site est toujours au top, facile de navigation, le produit est de très bonne qualité absolument pas déçus, très bien emballé, la livraison rapide, je recommande ce site
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec Zoomalia. Livraison rapide en relais colis, sms pour avertir de l'arrivée du colis. Délais respectés.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite fiable, je recommande
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien pensé.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair facile à utiliser
31 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation n'est pas dans une logique
31 oct. 2021
Avis vérifiéEncore une fois ravie de ma commande, je reviendrais vers vous pour la prochaine sans aucun soucis en plus mon fils est ravi de recevoir les aimants. Par contre est il possible d’acheter la collection complète ?? Car là il en a 3 mais aimerai avoir tout les autres
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et intuitif. Prise en charge de la commande rapide et soignée.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraisons en retard mais prévenu par mail donc OK
31 oct. 2021
Avis vérifiéMon sac de croquettes est passé de 64 a 74 euros d un seul coup ...
31 oct. 2021
Avis vérifiébien, mais ce n'était pas tout à fait les même croquettes que d'habitude pas la même couleur et pas la même odeur Koi Royal médium
Avis vérifiéEnvoie rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéBon matériel et livraison rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, zoomalia au top
31 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en bon état et dans les temps.
31 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux, toujours soucieux de nous satisfaire. Service après vente joignable et disponible en cas de problèmes. Je recommande ce vendeur.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAaa
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'incident rencontré ? Cordialement Anaïs de Zoomalia
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, je suis toujour satisfaite