1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
1 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon article de la bonne couleur!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications de votre commande, comme indiqué sur notre site dans la fiche produit de l'article Sporting Dummy de dressage pour chien, le coloris est selon l'arrivage du fournisseur. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
1 nov. 2021
Avis vérifiéje ne trouvais pas d' abreuvoir pour une cage à barreaux hrizontaux. Sur zoomalia j' ai trouvé et j' en suis ravie ! Ils sont parfaits!
1 nov. 2021
Avis vérifiéclair et fourni mais litiere chat sillice plus cher que sur zooplus
1 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif livraison ok
1 nov. 2021
Avis vérifiésite facile d 'utilisation et agréable à consulter. Beaucoup de choix
1 nov. 2021
Avis vérifiédommage d' avoir une livraison gratuite en relais . c'est à 6 km pour aller le chercher. après 2 commandes du client .pour plus de 40 euros.la livraison pourrait etre livrer à domicile.
1 nov. 2021
Avis vérifiéproduits très divers, site agréable, seul problème: retour page précédente aléatoire
Avis vérifiéTout était parfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéencore rien reçu ??
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien prix raisonnable.
31 oct. 2021
Avis vérifiéInformations précises, avis visibles. Top.
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
31 oct. 2021
Avis vérifiétout est ok livraison et commande
31 oct. 2021
Avis vérifiéLong délai de livraison et prix pas super competitifs
31 oct. 2021
Avis vérifiéÉnormément de références par rapport à la concurrence
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe possède un aquarium et je recherche du sable mais franchement les explications ne sont pas très très simple parfois du coup j'ai acheté à Jardiland
31 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable de la commande à la livraison.