28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, il y a de tout
28 oct. 2021
Avis vérifiéAu top, comme toujours !
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande. En a peine 15j d'utilisation le bois casse déjà. C'est ne pas de la super qualité. Heureusement que la niche était " en promo" et que je l'ai payé "que"150e ... même si elle ne les vaut pas. Dommage
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez une anomalie avec votre article. Nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi de commande afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiétrès bien ,prix avantageux ,je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite fluide, on trouve facilement les produits recherchés. Sav réactif. Prix largement abordable.
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéSérieux
28 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien rien a dire ont trouve tous de suite se que lont cherche
28 oct. 2021
Avis vérifiéCOLIS ARRIVES EN TRES BON ETAT. PRODUITS CONFORMES A LEUR DESCRIPTION ET APPRECIES PAR MES CHIENS
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
28 oct. 2021
Avis vérifiéLes 2 jouets achetés pour mes chiens et réputés solides n'ont même pas passé la journée, je suis déçue. Plastique aussi cheap que ceux achetés en supermarché !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée pour cet incident. Afin de pouvoir vous apporter une solution et transmettre la réclamation si nécessaire au transporteur, j'aurais besoin d'informations complémentaires, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide, articles de bonne qualité, seul bémol la taille du carton! Énorme pour 6 petits articles c'était du gâchis dommages, sinon parfait je recommanderai chez vous !
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaisante. Seuls les assurances « garanties zen, la taxe sur paypal, me semble excessifs.
28 oct. 2021
Avis vérifiéChoix dans les croquettes et prix responsable mes des petits cadeaux qan ont commande souvent serais bien venu pour fidéliser les clients des échantillons de croquette ou petit jouer offert
Avis vérifiéSuper
28 oct. 2021
Avis vérifiéAssez clair et facile. Certains produits sont un peu chers
28 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur internet est assez facile. La livraison au point relais est plus longue que celle à domicile.
28 oct. 2021
Avis vérifiéclair et bon rapport qualité prix