19 oct. 2021
Avis vérifiéSite accessible , facile pour se diriger dedans ! Je n'ai rencontré aucun problème, c'était clair et concis, merci
Avis vérifiésite sérieux. Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne premier expérience
19 oct. 2021
Avis vérifiéQualité et livraison rapide. Parfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à ajouter
19 oct. 2021
Avis vérifiéSouvent les produits sont en ruptures de stock Mais c est comme partout
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrop petit les 250 de circonférence ne passent pas .. Donc inutilisables ..
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, photos nombreuses
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes articles non disponibles ne sont pas facilement indiqués comme tels
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait par zoomalia
19 oct. 2021
Avis vérifiéMauvais choix de livraison.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens à m'excuser pour l'incident de livraison survenu sur votre commande. Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge. Une réponse vous a été apportée, nous sommes en attente d'un retour de votre part. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonsoir, oui, zoomalia m a proposé un avoir de 5 e en dedommagement.J ai repondu que je trouvais ca peu...J ai dû racheter un article, un sac de transport,car ma livraison n etait pas ariivvee à temps....cdlt c minne
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous confirme avoir bien crédité votre avoir sur votre compte Zoomalia. Je vous ai envoyé une confirmation depuis le suivi de votre commande. Je tiens à nouveau à m'excuser pour ces délais de livraison et j'espère vous revoir prochainement sur Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bon, tant que vous passerez par dpd en livraison, je pense faire l impasse de votre site....et 5 euros ce n est pas assez!
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très explicite très bon prix je recommande à tout le monde
19 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix, site clair, prix corrects, produits conformes. Livraison rapide quand il n'y a pas d'erreur du livreur
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué parfois pour naviguer sur le site mais on s'y fait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, intuitif.