3 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation laisse un peu à désirer. Le livreur a été très bien et je suis contente.
3 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison étant clairement chère et nulle, je préfère désormais d’autres sites concurrents.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous confirme que votre colis a été remis à une tierce personne sans votre accord, je suis sincèrement désolée. Nous nous ne sommes rapprochés du transporteur DPD et avons ouvert un litige à ce sujet. Nous avons également demandé à ce qu'un rappel à l'ordre soit effectué au livreur. A titre de dédommagement, je vous propose de vous dédommager des frais de port via votre espace client. Je vous invite à vous connecter à votre espace client et prendre connaissance de mon message Cordialement Amandine de Zoomalia
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, le produit est conforme, la livraison rapide,.
3 oct. 2021
Avis vérifiéUn service en ligne très sécurisé, délai de livraison rapide et sérieux
3 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que pour des commandes comme ça il n’y ait pas un cadeau offert de votre part sans qu’on le choisisse, sa fait toujours plaisir des petites surprise 😉 ( meme si à un certain montant on peut choisir un cadeau offert )
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème
Avis vérifiéune des 2 oreilles en cadeau était bien petite
3 oct. 2021
Avis vérifiéArticles parfois compliqués à trouver, trop de sous-catégories.
3 oct. 2021
Avis vérifiéSuper!! produit conforme et rapidité de service appréciable
3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire...
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL A DIRE
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. On trouve tout ce qu'il faut pour nos animaux, nourriture, jouets...
Avis vérifiéTrès satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait de bout en bout.
2 oct. 2021
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de choses de qualité pour les animaux et à des prix plus abordable que dans la plupart des magasins.
Avis vérifiéParfait!
2 oct. 2021
Avis vérifiéFacile, le choix et la qualité
Avis vérifiéXxx
2 oct. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent je n'avais aucune remarque négative. Mais aujourd'hui je reçois un jouet pour mon chat et ce jouet ne fonctionne pas. Dommage.