2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit particulier que je cherchais donc parfait merci.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDescription du produit pas toujours visible ou facile à trouver
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ aime ce site il y a le choix j ai bien reçu mon colis les sacs déjections chiens sont très bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en produits alimentaires et litières pour chats. Malheureusement beaucoup trop de rupture de stock. A chaque commande je suis obligé de changer de litière et/ou de croquettes. Sinon, bon site. Rapide efficace. Peut-être amélioré les emballage. Certains livreur prennent moins soin des colis que d'autres...
Avis vérifiéarticles variés
Avis vérifié´´´
1 oct. 2021
Avis vérifiéachat d'un jouet KONG pour chien renommé pour etre tres resistant et mon chien l'a détruit en moins d'une heure voilà 16 euros dans la poubelle
Avis vérifiéLivraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un simple poteau d'arbre à chat de 30cm dans un carton plus que surdimensionné, pas très pratique pour le livreur et vraiment pas écologique tout cet emballage pour un si petit truc
1 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il soit dit que les frais de port soit offert, alors que non
Avis vérifiéPrix et rapidité
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Le nombrexd articles proposes. Qualite. Prix. Execution de la commande rapide. Livraison rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiépas assez de promos
1 oct. 2021
Avis vérifiétraitement de la commande dans des délais très courts,
Avis vérifiéTop qualité ! Expédition rapide 👌🏻
1 oct. 2021
Avis vérifiéAffichage par groupes un peu compliqué. Tout afficher d'un coup serait plus simple.
Avis vérifiétres bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix