1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bonne explication sur les produits beaucoup de choses très bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite très convivial. Grand choix de produits.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit, mais mes chats n'aiment pas,ils sont très difficiles!😒
1 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès, service client irréprochable
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très contente. Site au top.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien ne manque.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits et les prix sont bons. Ils font leurs propres croquettes qui plaisent à mes chats et qui sont saines. Mais le délai de livraison est terrible
1 oct. 2021
Avis vérifiéCarton d'emballage pratique à ouvrir, suivi de commande parfait par mails et sms, délai de livraison respecté.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble le site est bien fourni et je suis pur la plupart satisfait de mes achats
Avis vérifiéUN GRAND CHOIX DE PRODUITS
1 oct. 2021
Avis vérifiéC'est très bien! Dans le colis il y a même un petit cadeau et une réduction pour prochain commande sympa.
Avis vérifiéOk ok ok ok
1 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je commande principalement pour les rongeurs, cela m'évite de faire plusieurs magasins. Sur 3 commande je n'ai jamais été déçue. Je n'ai reçu aucun article défectueux. Programme fidélité attractif, Parrainage sympa. Et 1commande = 1 repas au refuge ou association ! C'est un
Avis vérifiéSuper site fonctionnel
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiélivraison rapide parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite parfait comme d’habitude intuitif
1 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des articles et livraison rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande chez Zoomalia car les prix sont intéressants mais là je suis déçue concernant les friandises Francodex anti stress, elles sont.plus chères que chez Leclerc. Sinon rien à dire, je suis contente
Avis vérifiéLivraison rapide