Avis vérifiéCorrect Pas de soucis
Avis vérifiéRECU RAPIDEMENT ET BON PRODUIT
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles, expédition rapide si on y met le prix
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéL'emballage des produits...les boites de pâtées en fer écrasent et abiment celles en carton ou les sachets plus fragiles. Sinon je suis très satisfaite des produits et de la livraison...
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccessible à tous Prix et promotions correctes Site que je conseille 👍🏼
30 sept. 2021
Avis vérifiéprobléme pour faire un retour aprés réception trés compliquer et pas de numéro d'appel local sans sur taxe pour avoir un correspondant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications, je constate que ma collègue Aurore a pris en charge votre dossier et vous a fait parvenir un bon de rétractation directement sur votre adresse mail. Egalement, elle vous a envoyé un message sur votre compte client afin de vous expliquer les conditions de retour. Avez vous besoin d'aide à nouveau ? Si besoin de nous joindre gratuitement par téléphone, un numéro gratuit est disponible dans nos conditions générales de ventes. Merci pour votre retour. Cordialement Amandine de Zoomalia
30 sept. 2021
Avis vérifiériche en produits et facile de navigation
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Livraison rapide. Article conforme
Avis vérifiéRapide et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéPrix et livraisons rapides
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis 3 étoiles car l'un des sacs de croquette était ouvert et il y avait 2 autres trou dans le sac (sans doute de souris), le carton de livraison était intacte.
30 sept. 2021
Avis vérifiéc'est la première fois que je commande, très satisfaite, si besoin je reviens vers vous
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduits au top mais l emballage carton vu le poids un peu faible dommage
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et complet
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien pour le moment
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Conforme.
30 sept. 2021
Avis vérifiésuper rapide commande reçu en avance ,prix compétitif merci beaucoup