30 sept. 2021
Avis vérifiéRas commande et livraison sans problèmes
Avis vérifiéPlus que PARFAIT
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande était bien préparer mais je ne comprends pas pourquoi j'ai reçu 2 fois la même commande pour les chiens merci
Avis vérifiéSatisfaite des produits
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon achat bon rapport qualité prix et facile à monter
Avis vérifiéenvoi rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité à la commande. Commentaires précis concernant les articles proposés.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien emballé et de très bonne qualité
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site a recommander
Avis vérifiésimple et rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéSur le site je trouve les croquettes que mon chat adore!!! Et le prix est très intéressant par rapport à la jardinerie où je me rendais avant!!! La livraison a été rapide (2jours après la commande). Je suis très satisfaite !!!
30 sept. 2021
Avis vérifiéQuand j’ai ouvert le colis la boîte de test colorimetrique était éclaté, et le contenu c’est retrouver sous les bouteilles de co2 , pas assez de cal papiers pour que ça ne bouge pas
Avis vérifiéSimple, accueillant
30 sept. 2021
Avis vérifiéBien à prix intéressant
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 sept. 2021
Avis vérifiécommande très bien préparée, tenue dans les délais, livraisons impecables. Merci
Avis vérifiétres contente
30 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile mais le service client semble relativement inopérant en matière de problème de livraison DPD. Pour répondre à la prochaine question, je ne sais pas si mes prochains achats se feront chez Zoomalia : les autres sites sont parfois un peu plus chers, mais mes colis arrivent intacts et je n'ai pas à vérifier leur intégralité au point relais !
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Parfait et surtout prix attractif
Avis vérifiéRien à signaler