Avis vérifiébien
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire toujours nickel, merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile et expédition rapide
Avis vérifiéRas
28 sept. 2021
Avis vérifiésite très clair facile pour commander
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, commande faite dimanche et reçue des le mercredi Produit conforme à la description Les poules ont un grand et bel enclos extérieur!
28 sept. 2021
Avis vérifiépas de problèmes particuliers
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas fan de la mise en page du site
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique et opérationnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéle seul reproche serait l'emballage ! avec 2 sacs de plus de 10 kg, le carton étai ouvert , une fois de plus (mais rien ne manquait ! peut-être qu'un cerclage suffirait ...
28 sept. 2021
Avis vérifiéContent mais pas content de la livraison : pourquoi livrez vous une même commande en 2 fois et sur 2 jours distincts
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grande gamme de choix et de qualité dans les croquettes et alimentation générale pour les chiens. Prix attractifs et livraison rapide. Bref très satisfaite.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et les délais de livraison sont respectés.
28 sept. 2021
Avis vérifiérajouter sur les points de fidélité une option de pourcentage de remise sur une prochaine commande, comme gamm vert et autres magasins.Si un de ces magasins se mettent à proposer les croquettes que je prends (pour 4 chats et 2 gros chiens) je ne commanderai plus.
28 sept. 2021
Avis vérifiéC'est toujours parfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et simple
28 sept. 2021
Avis vérifiébien dommage que les colis arrivent souvent en mauvais états (cartons ouverts et rescotcher par les livreurs)
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que sur le descriptif de la niche il n'y ait pas eu ses dimensions. Je ne connais pas assez le site pour donner plus d'avis
Avis vérifiéSatisfait -livraison rapide le prix 3 kilo de bonus 👍