22 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a de très bons produits proposés
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéNnn
22 sept. 2021
Avis vérifiéComme nous commandons souvent le site est bien fait et accessible.
Avis vérifiérien à redire
22 sept. 2021
Avis vérifiéComplet et tot ce qu'il faut
Avis vérifiéSUPER CONTINUER COMME CA
22 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait je recommande ce site
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition et produit conforme
22 sept. 2021
Avis vérifiéCertaines fois il y a des dysfonctionnements. On arrive pas à valider la commande de jusqu'au bout mais dans l'ensemble tout va bien.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSoignez vos emballages car ça fait plusieurs fois que le carton arrive très abîmé .Rajouter du scotch!!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps et la commande (cage pour chien) correspond à mon besoin
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiésuper aucun probleme
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis ne m à été livré comme convenu le bon jour … je vous préviens par e-mail… et votre réponse a été d eme dire que c est moi qui avait modifié la livraison!!ce qui est complètement faux! 2 jours après un livreur indépendant avec camion indépendant et non par dpd … je lui demande pourquoi le colis est tt ouvert ! Il me dit que lui il est missionné par did pour livrer les colis qui ont été perdu!! Donc preuve que dpd était en faute et non moi! Vous avez accusé le client au lieur de demander des comptes à votre livreur !! Scandaleux! Plus jamais je commanderais chez vous! Je suis aussi commerçante et on traite pas un client de la sorte surtout quand il a rien à voir ! A bon entendeur!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis mais également de votre dossier ce jour. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses car je constate que vous avez rencontré de grosses difficultés avec le transporteur DPD qui était en charge de la livraison de votre colis. Egalement, je tiens à m'excuser au nom de ma collaboratrice en charge de votre dossier qui a mal interprété les informations mentionnés sur le suivi de votre colis. En effet, nous avons été informés tardivement que l'agence DPD de Nice rencontrait de grosses difficultés pour assurer leur service. Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur pour que cela ne se reproduise plus. Je me tiens à votre disposition, nous espérons que cet incident n'entâchera pas la confiance que vous avez su nous accordé. Cordialement Amandine de Zoomalia