Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès satisfaite du site. Livraison et Livreur impeccable
22 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile à partir des onglets.
22 sept. 2021
Avis vérifiépas de reponse pour cet avis
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéwel redelijk
Réponse de Zoomalia.com
Goedemiddag, Bedankt voor uw beoordeling. Kan u ons vertellen waarom u niet tevreden bent over uw aankoop? U kan altijd onze klantenservice contacteren via uw klantenaccount op onze site. Met vriendelijke groeten Kaat Zoomalia
Best het pakket kwam beschadigd aan
22 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire super site
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait la commande et livraison rapide. Je la recommande ! 😜
22 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits, souvent moins cher qu'ailleurs
22 sept. 2021
Avis vérifiéToujours ravie des commandes sur zoom&lia;rien à redire.
22 sept. 2021
Avis vérifiéil manque bcp d’info sur le site comme le fait de recevoir la commande en plusieurs morceaux (a monté soit même)
22 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction qualité rapidité et prix que 3 étoiles car à cause problème avec livreur ODIEUX de DPD je me fais livrer à 1km de chez moi COLIS avec un ENORME CARTON pour quelques produits non volumineux impossible à mettre dans mon CADDY et je dois monter 3 étages !... Cordialement
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison. Sérieux du site et contact souriant et sympathique avec le livreur.
Avis vérifiébien
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité, j'ai du réparer et modifier plusieurs choses
22 sept. 2021
Avis vérifiéToujours des bons prix
22 sept. 2021
Avis vérifiéCarton toujours abîmé et dans un piteux états à chaque fois..
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa rapidité de la livraison, la description et la qualité de produits sont au top, j’ai rien à dire plus
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve tjrs tout ce qu’il me faut a des prix super intéressant
22 sept. 2021
Avis vérifiéFacilite de navigation sur le site, commandé et livraison rapide même dans un village un peu éloigné des grands axes …