Avis vérifiéPeut être mieux
Avis vérifiéChoix/Prix/rapidité livraison
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
20 sept. 2021
Avis vérifiétres contente pour cette premiere commande
20 sept. 2021
Avis vérifiésite bien fais et facile d utilisation
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait.
20 sept. 2021
Avis vérifiéUn cylindre de graisse pour oiseaux du ciel est arrivé écrasé très mal emballé
20 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix attractifs, beaucoup de choix, je recommande.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite .
Avis vérifiéNikel
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, bons produits, colis soigneusement préparé, livré en bon état. Un seul bémol : Il n'y a pas de livraison par Colissimo,parfois ,on n'est pas disponible et avec Colissimo, le colis pourrait être déposé dans la boîte aux lettres.
20 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite , livraison rapide et produits de qualités
Avis vérifiéUtilisation de l’appli
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigne ,
Avis vérifiéTrès bonnes offres
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout va très bien …. Jusqu’à ce que le colis soit pris en charge par le transporteur…. Après c’est l’apocalypse…..
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du déroulement de cette commande.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace avec de produits de marque
20 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Le service livraison avec DPD est top. Le livreur est très professionnel, agréable, serviable. C'est rare et c'est ce qui fait la différence avec les autres sites car j'étais sur zooplus avant. Je tiens à souligner que la qualité de la livraison est un atout de taille car le reste (produits, promotions, etc.) les autres sites aussi le propose.