20 sept. 2021
Avis vérifiéRas je suis fidèle
Avis vérifiéparfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéOk pas de problème
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, et je trouve les produits que je ne trouve plus que très rarement en magasin
Avis vérifiésuper
20 sept. 2021
Avis vérifiéZ00malia très bien mais la livraison zéro cartons éventrée j aimerai qu une autre société s occupe des livraisons
20 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et efficace, la livraison rapide et en parfait état je recommande ce site !
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Le Kong est très gros.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
Avis vérifiélivraison correct
20 sept. 2021
Avis vérifiéDans la majeure partie des cas, je suis contente des produits livrés, pas là, vu l'état du carton à l'arrivée... De ce fait, je ne suis pas sûre de commander à nouveau, même si je fais confiance à zoomalia
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les produits sont de qualité et la livraison au top, je recommande !
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
20 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix et les prix sont intéressants
20 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de boites sont cabossees ce n'est pas rassurant pour la conservation de la nourriture .
20 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits. Prix attractifs. Rapidité de livraison.
20 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais commande reçue, pas de réexpédition de ma commande. J attends toujours la réponse et mon remboursement pour pouvoir recommander....
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je visualise que vous avez rencontré des anomalies lors de la livraison de votre colis, veuillez nous excuser. Je constate également que vous avez ouvert une réclamation sur votre espace client et vous avez bien fait. Celle ci a été prise en charge par ma collègue Madeline, le 10/09 Je regrette que les propositions apportées ne vous conviennent pas,. Je me rapproche de ma collègue afin de lui part de votre volonté de recevoir les produits non reçus. Madeline reviendra vers vous par message pour vous confirmer la prise en charge de votre demande. Cordialement Amandine de Zoomalia
20 sept. 2021
Avis vérifiéUn chouette site avec énormément de choix et surtout de belles promos.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Pas cher, dommage des fois il y a des produits en rupture de stock.
Avis vérifiéSatisfait