17 sept. 2021
Avis vérifiéLle site est très bien fait, c'est simple pour passer une commande . Livraison rapide et en parfait état
17 sept. 2021
Avis vérifiéThe harness I ordered came quickly, very well wrapped in a quality box, and is exactly as I expected.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de ma commande ! Articles et livraison.
Avis vérifiéJamais déçu
17 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée en vrac. Les boîtes n’étaient pas emballées. C’est mieux quand c’est emballé parce que facile à transporter et à ranger.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien achalandé. On trouve facilement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je commande maintenant en confiance mensuellement !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produits bien emballés, les gamelles sont très pratique
17 sept. 2021
Avis vérifiéPas encore utilisée beaucoup mais la pelle à l’air de bonne qualité, le montage n’a pas était évident.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEMES LIVRAISON ET QUALITE DU PRODUIT
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site très bon prix et très exécutif super
17 sept. 2021
Avis vérifiéContent de mon achat , reçus rapidement
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les délais. Aucun souci avec Zoomalia ! Entière satisfaction donc sur les 3 commandes passées...
17 sept. 2021
Avis vérifiéService client au top. Bon suivi des commandes, j'ai même été étonnée. Un numéro de téléphone gratuit serait le bien venu pour vous joindre. Produit commandé selon mes attentes.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bon choix, avis utiles sur les fiches produits.
17 sept. 2021
Avis vérifiébonjour l équipe je suis ravi de faire parti de votre groupe en tant que client" marchandise reçu en temps et en heure "rien a dire continue dans cette direction a bientôt
17 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation des colis très longue comparée à d'autres sites...
17 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe toujours au top. De très bons conseils aimable et patiente.