Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait du produit que je connais déjà, par contre l'emballage laisse à désirer. Le carton abimé, et déchiré à l"arrivée. mais le produit intact puisque le contenu était dans in bidon plastique solide
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper boutique, livraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande était enregistée et payéer et le site continuait de me demander de valider cette commande...
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien a reproche.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bien merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace, toujours satisfaire excepté les ruptures...
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude!!
Avis vérifiéIntuitif RAS
Avis vérifiétrès bien.
Avis vérifiéTout à été OK
9 sept. 2021
Avis vérifiésite simple , concis complet .
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation comme d'habitude, j'ai commandé mon lot de 3 paquets de granulés pour mes cochons d'Inde à un prix plus que raisonnable. Le colis est arrivé très rapidement. Je commanderai de nouveau des articles dès que j'en aurai besoin.
9 sept. 2021
Avis vérifiéDans les colliers il n'y a pas la possibilité de choisir la couleur, même si les image suggère plusieurs couleurs. Dans les images tu collier que j'ai commandé, le rose n'était pas une option, et pourtant j'ai reçu une rose ( alors que mon pet est un mâle) 😅
9 sept. 2021
Avis vérifiéService client correcte mais à mis plusieurs jours à régler mon problème
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, le produit est de qualité mon chien les adores et les digère très bien. Qualité et prix rien à redire. Merci à vous
9 sept. 2021
Avis vérifiésimple, rapide, et excellent produit