5 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et de qualité livraison au top
5 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très bien et les délais sont respectés. Par contre les points relais trop loin
Avis vérifiéNavigation facile
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, très bien emballé. Beaucoup de choix et produits de qualités :) Cette fois ci j'ai commandé une fontaine a eau (zolia), et elle fonctionne très bien et est très pratique :) Et un arbre à chat (j'en avais déjà acheté d'autres, mais mes chats raffole des arbres à chats zolia) :)
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et pratique d'utilisation. Tout est répertorié par catégories.
Avis vérifiéTout simplement bien
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait on trouve de tout à prix raisonnable.
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn sac sur 4 de litière de silice est arrivé percé dans le colis.
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéRAS
5 sept. 2021
Avis vérifiéservice rendu comme nous le desirons.un grand merci.
5 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes. Le site est clair et il y a beaucoup de choix. La livraison est toujours dans les temps. Seul bémol : le carton est toujours ouvert : partie décollée ou carton enfoncé..
Avis vérifiéService rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéCage de transport OK!!
Avis vérifiéJe recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme en tous points.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est facile a naviguer et j'ai trouve facilement ce que je cherchais. La livraison est gratuite a partir d'un certain montant mais globalement le prix des produits est bon marche. C'est aussi tres pratique pour eviter de transporter du poids dans sa voiture (litiere, croquettes, etc...)
Avis vérifiéBon site
5 sept. 2021
Avis vérifiéIl faut choisir des cartons de transport plus resistants et protéger la marchandise, de même qu’il faut changer de transporteur (retard de livraison et colis tout abîmé(
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je sui navrée que vous ayez rencontré un anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Amandine L. de Zoomalia