28 juin 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas très bien à cause des frais de livraison, livraison soit disant suivie !!!!! Sinon tout est correct.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu, j'attends toujours mon colis et vous êtes injoignable, j'ai attendu 3h et je n'ai rien reçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre suivi , je vous confirme que votre colis est bloqué en agence, je prends contact avec le transporteur et je reviens vers vous sur votre support client. Cordialement Marie.M de Zoomalia
Merci beaucoup, je serai là tout le temps sauf demain matin, si pas là merci de déposer le colis à l'agence acp immobilière à la même adresse au rez de chaussée, merci beaucoup
28 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'accès !!
28 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits tant pour les chiens, les chats que les rongeurs ou les reptiles. Produits de qualité Et expéditions rapides et soignées
28 juin 2021
Avis vérifiéLivré à temps et même 1 jours en avance si je ne me trompe pas et j'ai fait mes biceps en même temps J'ai porter le sac avec le carton jusqu'à chez moi à défaut d'avoir un moyen de transport durant 10mn Mon chien est plus que content de retrouver ses croquettes qui lui apportent tout ce qu'il a besoin ! Merci !
Avis vérifié@@@@&
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site, ça va. En néerlandais. Je le prenais pour un site hollandais. Ce qui ne va pas c'est que les emails qui suivent à la commande étaient en français. Cela ne tient pas la route.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je transfère votre réclamation à ma collègue en charge du site hollandais. Elle reviendra vers vous sur votre support client. Cordialement Marie.M de Zoomalia
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiécommande reçue en 1 semaine ,livré a la maison, aucuns soucis
Avis vérifiéProduit conforme
28 juin 2021
Avis vérifiéClair précis et les points cadeaux sont top on peut tester des produits avant de les acheter
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande, beaucoup de choix et prix compétitif.
28 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, le produit, la livraison rapide, le site, le prix.
28 juin 2021
Avis vérifiéPlein de choix site bien fait prix pas cher
28 juin 2021
Avis vérifiéLe service de livraison de zoomalia est deplorable
28 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de voir l’état de la livraison ni ce qui la bloque l
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je visualise que votre dossier est pris en charge . Je suis navrée, ma collègue vous a confirmé la perte du colis et a bien procédé à votre demande de remboursement. Cordialement Marie.M de Zoomalia
28 juin 2021
Avis vérifié1/ des frais pour l’utilisation de PayPal 2/ emballage souvent déchiré
28 juin 2021
Avis vérifiéTarif correct ,très bon site on trouve vraiment tout