31 août 2021
Avis vérifiéAucune réponse à mon mail à ce jour. le bac était cassé, ce n'était pas la faute du transporteur mais du collaborateur qui l'a mis dans le carton, car je n'ai pas trouvé le morceau manquant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonjour Anaïs, Votre chat, lors de la réception du colis, le 18 août à 13h 21 indiquait qu'il n'était pas disponible et comme indiqué, j'ai envoyé un mail avec confirmation de lecture et photos à l'appui Celui-ci n'a pas encore été lu. Vous êtes la première personne à me contacter. Je vous demande de me renvoyer un bac, vous êtes assuré pour ce genre de dégât. Le couvercle n'es t pas endommagé. Cordialement. S. Kropp
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Pour un meilleur suivi, je vous ai répondu directement depuis le suivi de votre commande. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, descriptions complètes, prix préférentiels, procédures de paiement et livraison fluide.
31 août 2021
Avis vérifiéParfait, je n'ai rien à redire
31 août 2021
Avis vérifiésite clair et précis . J'y suis habituée et ne trouve pas de difficulté pour passer mes commandes
31 août 2021
Avis vérifiéIls y à beaucoup de choix à des prix très raisonnable
31 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants
31 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison effectuée dans les délais impartis de plus le livreur n'a pas pu accéder aux bâtiments mais la laisser à un voisin mais la faute viens de moi je n'ai pas changé le numéro de téléphone très satisfait du service
Avis vérifiéSuper service
31 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualite-prix,livraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, plus besoin de se déplacer dans plusieurs magasins. Tout est là. Merci
31 août 2021
Avis vérifiéLes paquets arrivent toujours abîmés...voire n'arrivent pas du tout !!! Et je dis ça après 3/4 commandes reçues dans un piteux état (la dernière n'est pas arrivée, de mieux en mieux). Je vais commander ailleurs pour quelques euros supplémentaires mais une satisfaction garantie.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge. Une réponse vous a été apportée, nous sommes en attente d'un retour de votre part. Cordialement Anaïs de Zoomalia
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon articles interessants mais pas beaucoup de nouveautés / renouvellement surtout niveau jouets
Avis vérifiéEfficace et rapide
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site
31 août 2021
Avis vérifiéSite fiable, articles conformes à l'annonce, commande expédiée rapidement
31 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement je suis satisfaite du produit
Avis vérifiéRapide, conforme. Très satisfait
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison express, Article de qualité, je recommande ce vendeur à 100%.
31 août 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le site
31 août 2021
Avis vérifiéUn problème avec les cadeaux ils ne sont pas envoyés