28 août 2021
Avis vérifiérapidité, prix, emballage correct
28 août 2021
Avis vérifiéLe site est sécurisé. Mais je préfère passer ma commande par téléphone et j ai mis plusieurs mois à avoir une opératrice. J avais pourtant fait un SMS disant avoir du mal à joindre Zoomalia.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéLivraison nul
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison, j'ai fais remonter votre réclamation au transporteur. Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
28 août 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes, satisfait à chaque fois.
Avis vérifiéDélai respecté
28 août 2021
Avis vérifiéPetit bémol sur le délai de livraison, car changement de point relais. Mais satisfaite dans l'ensemble
28 août 2021
Avis vérifiérie a dire super content de la prestation
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
28 août 2021
Avis vérifiépas de reproche particulier
Avis vérifiéAucun commentaire 10/10
28 août 2021
Avis vérifiéPrix correct pour le produit que j’ai acheté (pou net de Franco Dex) : je le trouve plus cher près de chez moi (Belgique) Frais de livraison raisonnable Livraison impeccable
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Conditionnement top Variété de produits intéressante sur Zoomalia
Avis vérifiéMerci beaucoup
28 août 2021
Avis vérifiéSite intéressant et prix raisonnables
28 août 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt pas mal
Avis vérifiéSite agréable
28 août 2021
Avis vérifiéBien répertorié par rubrique ce qui facilite la recherche des articles que l'on souhaite.