28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles que je souhaite rapidement
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison et de mes articles
28 août 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des produits, ce sont mes chats qui le disent ! Expédition très rapide ! Bravo !
28 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais regretté un achat venant de ce site... Bravo Zoomalia
Avis vérifiéras
28 août 2021
Avis vérifiéfacile d'accès assez intuitif
28 août 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité-prix les produits sont bien détaillé
28 août 2021
Avis vérifiéMon dernier achat, tout c'est très bien passé, livraison rapide .Le coussin assez confortable est idéal pour mon chien. Merci
28 août 2021
Avis vérifiéCroquettes très bien.
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Site bien fait ...etc
28 août 2021
Avis vérifiéProduits toujours intéressants ainsi qu les prix
28 août 2021
Avis vérifiéSite très fiable , beaucoup de produits en stock et souvent au meilleur prix
28 août 2021
Avis vérifiéÉchange fait rapidement avec courtoisie
28 août 2021
Avis vérifiéTrès contente. Les croquettes pour mon chien sont 4 euros moins chères que dans la grande surface où j'allais les chercher. La livraison a eu lieu 1 jour avant la date prévue. Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées et tjrs satisfaite. Livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité Livraison rapide je recommande zoomalia
28 août 2021
Avis vérifiéChoix prix qualité livraison dans les délais
28 août 2021
Avis vérifiéMalgré un colis bien endommager par Chronopost. Rien de manquant ni cassés, Grasse au conditionnement a l'intérieur. livraison rapide ci besoin, prix et promo intéressante.
28 août 2021
Avis vérifiéPromotions et facile d'accès
28 août 2021
Avis vérifiéAucun problème dans la livraison.Nous commanderons à nouveau sans inquiétude