17 août 2021
Avis vérifiéVotre site est très bien ainsi que les livraisons
17 août 2021
Avis vérifiéproduit impeccable et le délai de livraison rapide. Par contre au niveau des cadeaux avec les points c est la galère je prend toujours de la patée pour chat il faut que je fasse unité par unité c est extrèmement long a faire
17 août 2021
Avis vérifiéCommande en accord avec mes attentes
17 août 2021
Avis vérifiéUne remarque : Lorsqu'on souhaite commander un produit précis (en renseignant "rechercher"), le site nous présente tout de même nombre d'autres produits (dont certains n'ont rien à voir avec notre demande : par exemple des dizaines de marques de croquettes alors que l'on cherche une pâtée), parmi lesquels nous devons rechercher le produit que nous souhaitons commander. Je comprends l'approche marketing, mais pour le client c'est une perte de temps agaçante... Pourquoi pas une approche ciblée par marque et type de produit ( ex Hill's/ croquettes ZD) qui réponde uniquement à cette demande précise ?
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite réponse et livraison rapide cliente depuis longtemps ainsi que mes enfants a qui jai conseillé LE SITE
17 août 2021
Avis vérifiéSite très cool, livraison rapide
Avis vérifiéRas
17 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide et efficace. Bonne qualité :)
17 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années. Du choix, des prix intéressants, un suivi de commande et une livraison sans problème.
17 août 2021
Avis vérifiéJ apprécie les offres et la qualité des produits
17 août 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande mais le jouet n'est pas de la couleur que j'avais commandé.
17 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité à prix compétitifs. Livraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéLe site est simple d utilisation.
Avis vérifiéSatisfait
17 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme , tarifs raisonnables , livraison rapide et livreur sympathique
17 août 2021
Avis vérifiéTrès intéressante, et simple d'utilisation
17 août 2021
Avis vérifiéLe site est lente expli Le seul Le site est bien expliqué
Avis vérifiéSatisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de somalia