17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits dans l’ensemble. Bon rapport/qualité prix. Remises intéressantes. Manque juste des dispos sur certains articles et c’est dommage
17 août 2021
Avis vérifiéClair et lisible. Recherche de produits facile
17 août 2021
Avis vérifiéRecherche plutôt facile sur les produits
17 août 2021
Avis vérifiéPas assez de points de livraisons
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée que vous ne trouviez pas un point relais à votre convenance. La liste des point relais disponibles nous est communiquée directement par le transporteur. Nous n'avons donc pas la main sur ceux ci. Vous avez la possibilité de choisir un autre transporteur afin d'avori accès à d'autres point relais travaillant avec ces transporteurs. Je vous remercie, Yoanna de Zoomalia
Avis vérifiéSite sérieux
17 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
17 août 2021
Avis vérifiéLe service sur Internet est clair pour les commandes et les produits sont bons mon animal l 'apprécie merci à toute l'équipe
17 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme, je recommande Zoomalia
16 août 2021
Avis vérifiéDescription à améliorer en indiquant le poids de l'objet.
16 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, le produit correspond pas a mon attente.
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien...Peut toujours mieux faire
16 août 2021
Avis vérifiéle site est clair et net et les produits sont très bien présentés
16 août 2021
Avis vérifiéDeux commande passé à ce jour est top. Préparation des colis est livraison super rapide. Produit de qualité. Beaucoup moins chère que dans les jardinerie connu. Je recommande !
16 août 2021
Avis vérifiéOn s'y retrouve pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'incident rencontré ? Cordialement Yoanna de Zoomalia
Bonjour l article que j'ai acheter mentionne une taille jusqu'à 1m55 de circonférence Ma cage en fait à peine 1m45 et impossible de le mettre dessus 20e gaspiller c'est décevant...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée pour cette anomalie. Afin de nous transmettre votre réclamation, je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement, Yoanna de Zoomalia
Avis vérifiéCommande très rapide
16 août 2021
Avis vérifiéSite sympas prix avantageux, on trouve absolument tout même des marques pas simple à trouver
16 août 2021
Avis vérifiéTrès contente. Site facile d'accès. Et les croquettes sont supers
Avis vérifiérien a redire