17 août 2021
Avis vérifiéles produits sont très bien
17 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes, la livraison est rapide
17 août 2021
Avis vérifiéMalgré les observations faites à chaque livraison sur l'état des colis (ouverts, éventrés), rien ne change et aucune justification n'est donnée par Zoomalia qui persévère dans un mauvais usage de ses moyens d'expédition !!
17 août 2021
Avis vérifiéPas facile de s'y retrouver par moments
17 août 2021
Avis vérifiéGrand choix et facile de trouver ce que l'on a besoin.
17 août 2021
Avis vérifiéRapidité du traitement et de la livraison de la commande. Merci.
17 août 2021
Avis vérifiéSite très pratique. On trouve tous ce qu'on a besoin. Préparation et envoi rapide des colis
17 août 2021
Avis vérifiéLe produit correspond mais il est pas aussi gonflant que sur le site, mais correct quand même à la description
Avis vérifiéBon produit
17 août 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et bien organisé.L'expédition de ma commande ainsi que la livraison a été très rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéIl y a du choix (concernant le rayon canin) mais je n'ai pas les croquettes que j'avais avant de commander sur le site. Toutefois j'ai trouvéune marqué de substitution impeccable!
Avis vérifiéSite plutôt agréable
17 août 2021
Avis vérifiéSite un peu plus cher que des concurrents mais ayant des produits non trouvés ailleurs.
17 août 2021
Avis vérifiéles croquettes chat et chien bien acceptées par mes animaux les cacahuètes du perroquet aussi les sacs biodégradables pour chien super seul bémol le temps de la livraison site internet très bien et à partir de 49€ pas de frais de port merci zoomali1
17 août 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéQualité des produits
17 août 2021
Avis vérifiéIl serait agréable d'avoir quelques remises.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et dans les temps. Site de toute confiance
17 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.