4 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du coussin
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée que l'article que vous avez commandé ne vous convienne pas. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi de commande afin de vous indiquer la procédure à suivre si vous souhaitez nous retourner cet article. Cordialement Anaïs de Zoomalia
4 août 2021
Avis vérifiéPas très simple,et arrêtez de me bombarder de vos pubs, c'est insupportable !
4 août 2021
Avis vérifiéMerci je trouve toujours ce qu'il faut pour ma famille 4 pattes 🐕🐈❤ Livraison Relais très bien
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’hab
Avis vérifiéTrès réactif merci
4 août 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix très intéressant
4 août 2021
Avis vérifiéTres bien, mais livraison très longue.
4 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, mon chat aussi ;-)
Avis vérifiérien à signaler
4 août 2021
Avis vérifiéCette fois ci je ne suis pas satisfaite de vos services
4 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'ai commandé, livraison dans les délais
4 août 2021
Avis vérifiéPour zoomalia, ça reste positif . Le site est chouette , je n'ai rien de négatif à dire sur Zoomalia. C'est juste le livreur de DPD dont je ne suis pas satisfaite.
4 août 2021
Avis vérifiéAchat conforme au descriptif Achat régulier du neurocare pour mon chien épileptique
4 août 2021
Avis vérifiéSite complet, bon rapport qualité-prix
4 août 2021
Avis vérifiéDe beaux produits, mais petit bémol pas de notice pour tous les produits.
Avis vérifiétrès bien
4 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs