31 juil. 2021
Avis vérifiéSite trés accessible, même pour les non initiés aux achats sur le net
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Fiable, sécurisé J'ai acheté une cage, des jouets et par chance ils font les sacs de croquettes pour mon chien. Je suis ravie
31 juil. 2021
Avis vérifiétrouve tjr ceux dont besoin ou équivalent
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide offre de prix intéressante et du choix dans le site
31 juil. 2021
Avis vérifiéle site parfait mais les livraisons pas au top, beaucoup trop long le délai en point relais.
31 juil. 2021
Avis vérifiéRAS. Juste à bien scotché les colis pour que les scotch ne ce déchire pas trop vite dans les transports et/ou manque de scotch par endroit sur le colis, tout ça pour éviter que les petites choses commandé s'échappe par ses ouverture. Cordialement, Samuel.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facilité de navigation. Les articles sont bien détaillés ainsi que toutes les mesures pour les vêtements pour chien
31 juil. 2021
Avis vérifiéil y a du choix à prix intéressants
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais également y trouver des sachets identiques à mes croquettes vous avez les pâtés mais pas les gelées
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe colis est, comme d’habitude, arrivé éventré. C’était malheureusement prévisible puisque deux sacs de 11kg de croquettes sont manifestement trop lourds pour un seul carton. Une chance que les petits accessoires achetés étaient toujours dans le carton à son ouverture ! Je ne pense pas que le problème vienne des livreurs mais du fait que le carton utilisé est bien trop fragile
31 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide !!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien de plus à dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout ce que j'ai acheté s'est révélé être d'un bon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide et colis récupéré en point relai
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien contre votre site mais après deux semaines à attendre mon colis qui devait être livré par DPD je n'ai toujours rien reçu. J'ai beau leur téléphoner mais je n'arrive pas à être livrée . Vous pourriez peut-être faire quelque chose sinon je ne pourrais plus commander chez Zoomalia.
Avis vérifiéNickel
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation dans le site est clair , fluide .
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair bien fait . Les couleurs, les rubriques..
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours conformes