Avis vérifiéSite de confiance
Avis vérifiéLivraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec de très bons produits et prix avantageux.je le recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes cartons dans lesquels sont envoyés les articles ne sont vraiment pas solides A chacune de mes commandes les cartons étaient déchirer et ouverts avec beaucoup de scotch de la société DPD pour les maintenir un minimum en états.
31 juil. 2021
Avis vérifiéColis remis chez la voisine alors qu'on nous donne un code pour obtenir le colis et pas d'avis dans la boîte aux lettres. Le colis aurait pu être égaré
31 juil. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, large choix, que demander de plus? Je suis très satisfaite de mes commandes passées, en plus j'ai eu une fontaine en cadeau. Mes chats sont ravis.
31 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, très bien emballée. Produits bien protégés.
31 juil. 2021
Avis vérifiéL appareil est conforme à la description et fonctionne.... Gros bémol, on ne peux pas régler précisément la quantité de croquettes délivrées a chaque repas... Et la quantité minimum est beaucoup trop grosse pour un chat de corpulence normale! Cet appareil est malheureusement fait pour les chiens ou une famille de 3 chats minimum!!! Cela devrait être précisé dans le descriptif!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que l'article que vous avez commandé ne vous convienne pas. Je me permets donc de prendre contact avec vous directement depuis le suivi de votre commande afin de vous indiquer la marche à suivre si vous le souhaitez. Cordialement Anaïs de Zoomalia
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif. Les Poules sont ravies de ce nouveau espace !
Avis vérifiéLivraison pas satisfaisante
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produits
31 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, classer par genre et animaux ...
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite Efficace, produit correspondant à nos attentes
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiétout est parfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et comforme à ma commande.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits livraison dates respectées
Avis vérifiébien
30 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur tous les points, j'adore !!!