30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrive très vite.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien, je suis très contente de zoomalia et de la livraison
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai était satisfaite de mon colis
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide et de très bons produits. Merci !
30 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants et services parfaits
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe cite est très bien fait ya tout ce que je veux pour mes animaux
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai tout de suite trouvé ce que je cherchais sur le site de zoomalia. Ma livraison à été parfaite dans les temps .
30 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu
30 juil. 2021
Avis vérifiéjuste un mot pour demander plus de point de dépôt svp plus proche
30 juil. 2021
Avis vérifiéC'est très bien. RAS.
30 juil. 2021
Avis vérifiéArticle en adéquation avec le site livraison rapide très satisfaite
30 juil. 2021
Avis vérifiéBien réceptionné mais la boîte à croquette était légèrement abîmée. Dommage
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu acheter les croquettes dont mon chats a besoin à un prix intéressant Ainsi que les poteaux de rechange pour mon arbre a chats. Je n'en trouvais pas jusqu'à présent.
Avis vérifiéFacile
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour! Commande et livraison sans problèmes. A bientôt pour une nouvelle commande !
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le modèle que je voulais ,le délai de livraison a été resoecté et la personne qui m'a remis le colis était aimable ,de plus l'article a un très bon rapport quzalité-prix .Merci.
30 juil. 2021
Avis vérifiéReçu bien à l'avance.. tout es correct via la description
30 juil. 2021
Avis vérifiéproduits de mauvaise qualité
30 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai fait plusieurs commandes sur ce site. les articles ont toujours été conformes à mes attentes. livraison rapide, prix bien moins élevés qu'en magasin spécialisé ou chez le vétérinaire (pour les compléments alimentaires)
30 juil. 2021
Avis vérifiéÉtant sans voiture et à plusieurs kilomètres du premier point relais, je commande rarement mais je suis toujours satisfaite de mes achats. Le site est agréable à visiter et la démarche simple, même de son téléphone portable.