28 juil. 2021
Avis vérifiécolis endommagé comme d'habitude, carton trop fragile
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite fiable, je n’ai jamais eu aucun soucis et les prix sont très abordable.
Avis vérifiéTRES SARISFAITE DES PRODUITS ET DU SERVICE
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et très rapide par rapport à d’autres sites pour animaux.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDe trop grands sacs pour les croquettes. Elles s'eventent lorsqu'elles sont ouvertes depuis quelques jours. Et les chiens n'aiment pas çà.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiétres bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande ,du choix et de la rapidité de la réception
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien pratique chez zoomalia rapide , les meilleurs rien à dire . Merci zoomalia .
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la navigation est très facile et le choix est grand, et mon chat adore purina one, merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité mais colis léger un peu enfommagé
Avis vérifiéBonjour Date prévue Heure prévue Jour prévu Tout OK
Avis vérifiéPratique
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon site !
Avis vérifiéprix compétitifs
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès pratique et rapide, les explications sont clair
Avis vérifiéRas
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair beaucoup de choix parfait
Avis vérifiéAzerty