27 juil. 2021
Avis vérifiéEverything well packed and delivered. The deliverer was competent and helpful.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduits intéressants mais trop de frais de port.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu par les commandes zoomalia
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est respecter. Les colis arrive en bonne état. Les produits sont bien protéger.
Avis vérifiéTRES BIEN
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation des produits
Avis vérifiécontinuez comme cela
27 juil. 2021
Avis vérifiéPas eu de souci pour trouver mes produits. Satisfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéréception rapide des produits commandés, reçus conformes à la description
27 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. De très bonne qualité. Livré avec soin.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrop de forcing pour faire payer plus.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCollier reçu rapidement conforme à la description.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit installé et ne remontait pas suffisamment l eau à la box à uv Produit de mauvaise qualité et sans le tester je ne pouvais pas savoir Pour le renvoyer l ayant utilisé moins 40 % Pas belle l Arnaque
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Amandine L;
27 juil. 2021
Avis vérifiérépond a mes attentes
27 juil. 2021
Avis vérifiéAucun soucie avec le site
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes bois de cerf était marqué L mais honnêtement je trouve M sera tous juste. Pour retourner il faut payer ?!?! Pas beaucoup de confiance dans cette site/magasin
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Amandine L.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bons produits. Ma tortue en raffole. Navigation aisée .
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service de livraison rapide & soigneux Quelques difficultés pour se repérer sur le site
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé votre site, beaucoup de pub pour encourager à acheter plus, on se perd pour faire la commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je sui navrée que vous ayez rencontré un anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Amandine L. de Zoomalia