24 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de mettre la commande dans un IMMENSE carton et bourré de papier pour si peu de chose( nourriture pour poissons et un reflecteur) !!!! L eco responsabilité chez vous N a pas l air d être de mise!!!!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéRecherche parfois fastidieuse par contre sympa le petit cadeau glissé dans le carton, c un plus auquel je suis sensible, mes animaux aussi. Soignez vos clients c le meilleur moyen de les garder !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple, bcp de produits très abordable et de bonne qualité.
Avis vérifiéHeel goed
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien mais encore une fois mon colis a été mal mené pendant le transport et mon sac de litière déchiré . Il faudrait mieux caler les sac de litières dans le cartons je pense.
24 juil. 2021
Avis vérifiéProblème à la livraison qui a été annulée au dernier moment et reporté le lendemain sans mon accord d’où paquet jeté derrière le portail . Il était cependant ré scotché de partout...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Amandine de Zoomalia
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon site pas de mauvaise surprise
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien. Livraison excellente.
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation avec un large choix de produits
Avis vérifiéCommandés sur revue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'incident rencontré ? Cordialement Amandine de Zoomalia
Impossible de fermer le sac car le lien ne glisse pas un seul passant pour la ceinture
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Amandine L.
24 juil. 2021
Avis vérifiéprix, rapidité, bref ne changez rien merci
Avis vérifiéTrès bien.
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site , clair net et précis ...
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommanderai
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et recherche rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Seul problème : le distributeur de nourriture de poissons ne fonctionnait pas. Après de nombreux essais et recherches sur internet, j'ai essayé avec un autre pile que celle livrée (qui semblait pourtant fonctionner). Problème réglé.
24 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai eu du mal à finaliser ma commande, pour le paiement. peut-être m'y suis je mal prise... finalement, j'ai eu ce que je voulais.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et intuitive
24 juil. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès, clareté de la recherche choix important de produits
24 juil. 2021
Avis vérifié9 je met cette note car l'article est très bien mais l'état de la boite a son arrivée était abimé