21 juil. 2021
Avis vérifiéTre bon site on trouve tre vite ce que l'on cherche
21 juil. 2021
Avis vérifiénavigation facile, bien organisée:facile de trouver l'articlevqui intéresse.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et correspond à la commande
21 juil. 2021
Avis vérifiéil y avait plusieurs kdo, auxquels je pouvais prétendre ; hélas, il n'y avait que l'os de seiche qui m'intéressait ; mais il était manquant ds mon colis, qui était immense en rapport du contenu ; j'aurais préféré une réduction ;
21 juil. 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide. Les articles sont comme je le voulais
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, hyper rapide. Prix raisonnables moins chers que chez le vétérinaire.
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn sachet de litière en mais pour lapin était ouvert ( déchiré sur le dessus)
21 juil. 2021
Avis vérifiéIl propose beaucoup de choix, le site est bien développé et facile à chercher un produit spécifique
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très pratique
21 juil. 2021
Avis vérifiéComposition des pâtées ERRONÉES, sur leur site ils marquent viande et quand on regarde sur la boîte c’est marqué sous produits, et le pire c’est que quand on leur fait la remarque ils ne modifient même pas ! Dernière commande pour ma part. Une étoile car les croquettes sont à un prix très compétitif, dommage.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je ne comprends pas votre message, je visualise que vous avez ouvert une réclamation le 12/07. Celle-ci a été traitée , une réponse vous a été apportée dès traitement de votre demande. Cordialement Amandine de Zoomalia
21 juil. 2021
Avis vérifiéBien fait mais pas assez de choix niveau nourriture
21 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue quand je commande chez Zoomalia. Livraison rapide (t colis très bien emballé. Je recommande !
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet clair pour commander.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes Merci..
20 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et site clair
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site, rien à dire Livraison : on me demande toujours de quitter mon appartement, afin de descendre pour récupérer le colis dans la rue. Je paie pour une livraison à domicile, et j'ai un handicap invisible. Je sens bien que ça ennuie le livreur lorsque je lui dis que non, c'est à lui de me livrer chez moi. Quand au carton d'emballage, souvent abimé. Lorsque j'en ai parlé au livreur, il m'a répondu que comme c'était des croquettes, ce n'était pas trop grave....
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique d’utilisation et très limpide
20 juil. 2021
Avis vérifiéQuelque amélioration sur le déroulement du choix sur votre site
Avis vérifiéCommande parfaite
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit tres facile d installation