20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour,la navigation sur ce site est très bien on trouve tout ce qu'on veut et à des prix abordables. La livraison est rapide et bien emballée et le livreur est très aimable. Merci.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue 5 jours à l'avance très bien merci!
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande avec ce site , rien à dire prix abordable, produit de qualités. Je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue, aucun souci pour commander ou payer, ras
20 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait bien si nous pouvions avoir un visuel sur les articles indisponible avant de cliquer dessus.
20 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Site internet agréable et bien compartimenté pour faciliter les recherches. Prix attractifs
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes croquettes pour mon chat sont particulières (produit vétérinaire) aussi je suis bien contente de pouvoir les trouver chez zoomalia. Facilité pour commander et livraison dans les délais annoncés. Je n'ai pas donné la note maximum car parfois quelques ruptures de stock.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPratique net et sérieux
20 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de vos produits.jamais rien a dire.mais la je suis deçu d'un griffoir panier a accrocher au mur.il n'est pas du tout.égal.il est plus large d'un coté que l'autre et esthétiquement c'est pas terrible.a part cela mes autres produits étaient très bien.
Avis vérifiéAméliorer la recherche
Avis vérifiéfacile et complet
Avis vérifiéRapidité, efficacité
20 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide, prix interessant
20 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu par certains articles
20 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien , articles correspondant à la commande, livreur trés bien et rapide.tout à fait satisfaite.
20 juil. 2021
Avis vérifiéCe site m'inspire confiance
20 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison assez long