20 juil. 2021
Avis vérifiéattention a votre publicité , cette rampe est donné pour un chien de 90KG , notre labrador a 50KG et le produit me semble fragile , le poids léger de 4,5KG est peut être a l'origine de cet éventuel soucis , j'avais une rampe similaire qui a craquée au bout de 3 ans , mais qui était donnée pour 50KG , donc je pensais recevoir un produit plus résistant
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon produits, bien emballés et envoi rapide Tout est parfait
Avis vérifiéfacile
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande, pour une première commande je suis très satisfaite.
20 juil. 2021
Avis vérifiévous faite payer les sms sur les autres sites c'est gratuit ! vous faite payer le service PayPal CELA EST NORMALEMENT INTERDIT le socle de la plante artificiel est tellement petit que cette dernière ne peu pas tenir debout pas assez d'empiètement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéRapide, très sérieux
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès mais il a besoin d'être rafraîchi. Pouvoir accéder à la fiche produit depuis le panier ça serait un plus important
20 juil. 2021
Avis vérifiéle carton est 2 fois plus grand que la commande , c'est du gaspillage , mais livré en bon état
20 juil. 2021
Avis vérifiéun peu brouillon un peu compliqué sur la recherche de produits
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon articles, prix corrects ,envois rapide par une société au top
20 juil. 2021
Avis vérifiéColis endommagé, carton ouvert...
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contente de la commande rapide et bien emballée
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique avec un grand choix de produit
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes frais de livraison sont un peu élevés.
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommerçant sérieux et commandes toujours livrées dans les temps. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas de concordance entre la qualité du site (bonne) et la qualité de la prestation (mauvaise)
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'incident rencontré ? Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour Je souhaite vous faire part de mon fort mécontentement concernant la livraison de ma dernière commande. Le sac était tout déchiré. Le responsable du point relais a quant à lui émis une réserve sur la réception de la marchandise. J’ai rencontré le même problème pour l’avant dernière commande où le sac de croquettes pour chat était ouvert. Je vous saurai gré de bien vouloir tout mettre en œuvre afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site bien fait on voit bien les promos et la qualité du produit
Avis vérifiéRapidité, prix convenables
Avis vérifiétrès bien.RAS