20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit et la recherche d'articles spécifiques est facile. De plus les prix relevés restent en majorité assez compétitifs...
Avis vérifiéTrès bien fait
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal mais pour ce qui suis c’est pas top
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Produits conformes.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas encore tous les produits que j’utilise
Avis vérifiéBonjour merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achat et de la livraison en temps prévu.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa home page est un peu fouillis, même si la barre de navigation permet d'entrer dans l'univers convoité : chien, chat
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison super... Dans l attente du montage....
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et en bon état
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair livraison ultra rapide je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien . articles conformes. Frais de livraison parfois un petit peu cher quand on commande un petit article,mais je suis satisfaite .
Avis vérifiéTrès bien . Aucun problème particulier
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas toujours ce que je veux mais sinon très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'achète dessus pour mes deux chats et mon chien depuis des années, j'ai toujours été relativement satisfaite. Je trouve surtout que leurs prix sont généralement avantageux (même si de moins en moins une grande différence).
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement, maison sérieuse, commande arrivée bien avant la date prévue.
20 juil. 2021
Avis vérifiéQualité très médiocre du produit
20 juil. 2021
Avis vérifiéDescription conforme, envoie soigné.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produit le choix avec des prix intéressants
20 juil. 2021
Avis vérifiéClair, net, efficace... J'enlève une étoile car un des produits recherchés n'étaient pas disponible.