15 juil. 2021
Avis vérifiéC’est sur ce site que j’ai trouvé une maison de toilette pour chat à mon goût et à un tarif intéressant. Je recommande
Avis vérifiéRAS :)
15 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et conforme à mes attentes 👍🏻
15 juil. 2021
Avis vérifiétout simple et rapide !
15 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile pour chercher un article
15 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ai pas de site telechargable mais le site sur intranet reste accessible
Avis vérifiéRAS parfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéPrésentation simple qui permet de trouver facilement les produits recherchés.
15 juil. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé ouvert et abîmé
15 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile, un site clair, et pratique, paiement facile, produits pas chers, livraison rapide, un bon service client qui vous met un petit mot dans le colis en remerciement, parfois un stickers, ça fait plaisir et en plus je participe a une bonne action en commandant car ça fait un repas pour un animal.
15 juil. 2021
Avis vérifiéArticles toujours conformes et livraison rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair à utiliser. On trouve des produits spécifiques uniquement sur Zoomalia (Je prends les croquettes catlux josepha- mes chats ont un poil magnifique surtout le tout noir est devenu tout brillant). La livraison impec. Certains produits peuvent être trouvés moins chers ailleurs c'est vrai mais avec les promos et remises ça compense. J'adore l'idée "une commande un repas offert" : cela vaut aussi de payer un tout petit peu plus cher les gâteries de mes animaux . Et il ne s'agit pas de se donner bonne conscience. Il s'agit de le faire. Un site bien plus militant que la M... l'assureur militant !Lol!
Avis vérifiéToujours aussi bien
15 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, prix très avantageux et site simple d'utilisation.
Avis vérifié...
15 juil. 2021
Avis vérifiéje choisirai un site qui utilise un autre livreur
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navré que vous ayez rencontré un incident lors de la livraison de votre colis, Je prends contact avec vous via votre espace client, Vous en remerciant d'avance, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique facile à trouver mes produits et garde en mémoire mes achats c bien pour me rappeler mes futurs achats
15 juil. 2021
Avis vérifiéArrivées dans les temps, prix attractif!
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande.